Publicación: 2016-10-04 08:19:10 Por: Edgar  Fuente: Redacción Starmedia

Transmisión en vivo: Evento de Google, hoy 4 de octubre del 2016

Lo que iba a ser un simple evento para presentar al mundo los dos nuevos teléfonos de la compañía, Pixel y Pixel XL, ha evolucionado a algo más.

El día de hoy es muy importante para Google, ya que además de presentar sus nuevos smartphones también presentarán novedades en Google Android, en el Chomecast y en temas relacionados con la realidad Virtual. Y aquí te diremos como seguirlo en vivo.

La opción más inmediata, y la más cómoda, es seguir el streaming de vídeo en directo. Google ha habilitado una emisión en vivo a través de YouTube. Los horarios son los siguientes:

  • San Francisco: 9 AM
  • New York: 12 PM
  • México y Colombia: 11 AM
  • Venezuela: 12 PM
  • Argentina y Chile: 1 PM

 

 

te podría interesar

Video: iPhone tendrá un nuevo y revolucionario sistema anti caídas
Crean ventanas con paneles solares transparentes para una casa con energía renovable
Nintendo hace oficial su primer parque temático: Super Nintendo World
La NASA abre su canal de Giphy

Videos relacionados:

Más en tecnología

más artículos en noticias»
Google dará mayor velocidad de internet en Cuba
Pokémon GO tendrá documental
Laundroid, un robot que lava ropa
Video: iPhone tendrá un nuevo y revolucionario sistema anti caídas
Miley Cyrus

te podría interesar

Crean ventanas con paneles solares transparentes para una casa con energía renovable
Nintendo hace oficial su primer parque temático: Super Nintendo World
La NASA abre su canal de Giphy
Científicos descubren el lugar más solitario de la tierra
Comentarios
Transmisión en vivo: Evento de Google, hoy 4 de octubre del 2016